普段から高級食材とか高級料理と呼ばれるものには、無縁な生活なもので
国産松茸なんて、そもそも食べたこともありませんが、その貴重な国産の
松茸を時間無制限で食べられるプランが東京都内のホテルにあります。



ホテルはグランドハイアット東京で、ホテル内にある日本料理店「旬房」
が松茸食べ放題プランのあるお店なんですね。

お値段は一人5万円です。
税サービス料別ですので、税金・サービス料が約20%別に付加されると
ご予算は6万円ということになるかと思います。

前菜・土瓶蒸し・松茸フライが付いて、焼き松茸が食べ放題です。
時間は無制限ですが、完全予約制なので食べ放題を希望される場合は事前
にご予約をお願いしますということで、期間は9月1日から9月30日迄
ということになっています。

松茸は国産じゃないとね、という食通の方はどうぞ。
もしも、お金が有り余っているなら、私も連れて行って下さい。

あつあつを召し上がれ (新潮文庫)
小川 糸


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