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シンガポールにお出かけ・2 [旅行記]

離陸したのが11時50分(定刻の20分遅れ)でしたから、離陸後約1時間
経ってから何年振りかの機内食が出てきました。
旅慣れた人にとっては嬉しくもないでしょうが、あまり国際線に乗らないのと
朝五時起きで羽田空港で牛丼を食べただけなので喜んでしまうのでした。

sin_journey-19-8.jpg

「若き料理人たちによる機内食」というテーマで、日本航空は機内食の監修を
若い料理人にお任せしているようで、「牛肉の赤ワイン煮込み・ペンネ添え」
がメインのお食事でした。(内側に水滴がついてポツポツしてます)

蓋をペリペリッと剥がすと、なかなかいい感じの見た目でした。
お味はいかが?なんて感じですが、美味しいです。

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