SSブログ

最強グルメ・肉ビュッフェ [限定・季節の食材]

ホテルニューオータニ大阪で、8月13日から16日の4日間限定企画と
してテキサスで修業した職人が焼く本場のバーベキューや、神戸ビーフの
肉寿司、冷しゃぶ(肉寿司はディナータイムのみ)、一個1500円以上
の高級スイーツ等を食べ放題の「PERFECTグルメ&SATSUKI
スイーツ グルナジー2015」が開催されます。

new_otani_osaka.jpg

レストラン単品で食べると、6400円のロッキーマウンテンステーキや
1500円のスーパーメロンショートケーキなど、前菜からデザートまで
一通り揃えると20000円相当のメニューが食べ放題になります。


大阪まで出かけるのに名古屋から6000円かかりますから、往復すると
12000円、ランチタイム120分で12000円なので旅費と食費で
24000円かかりますがフカヒレスープとロッキーマウンテンステーキ
二枚を食べて、ご飯物としてうな重を食べ、別腹でケーキを三個食べたら
スープ2800円とステーキ2枚で12800円、うな重が3800円で
ケーキが4500円となり、23900円なのでほぼ元は取れます。

7月中に予約すると2000円引きなので、元を取るのは簡単です。

限定グルメのカテゴリーを作っていながら、なかなか情報が掲載できない
ということが続いていましたのが、久しぶりの新着情報です。

「PERFECTグルメ&SATSUKIスイーツ グルナジー2015」
<ランチ 11:30~14:30>
大人 ¥12,000
シニア(65歳以上) ¥11,000
小学生(7~12歳) ¥6,000
幼児(4~6歳) ¥4,000
<ディナー 17:00~21:30>
大人 ¥15,000
シニア(65歳以上) ¥13,000
小学生(7~12歳) ¥8,000
幼児(4~6歳) ¥5,000
※料金には、サービス料、税金が含まれています。

大人の肉ドリル大人の肉ドリル
松浦 達也

本気の肉レシピ 平野由希子 (ぴあMOOK) 居酒屋・バルの技アリ肉料理―牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・馬肉etc. (旭屋出版MOOK) おいしいバーベキュー (NEKO MOOK) 日本一の肉レシピ (プレジデントムック dancyu) うまい肉の科学 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! (サイエンス・アイ新書)

by G-Tools





nice!(40)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 40

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0






Copyright (c) 2013-2021 suzuran All right reserved